Молча любим

Как хорошо с любимой за руку,
ходит по аллеям ночным.
Разговор не пророчил нам скуку,
при том ,что мы оба молчим.

Встретились украдкой взгляды!
Лишними бывают слова,
когда вокруг тебя снегопады,
когда ты молча смотришь в глаза.

Когда ее молча целуешь,
молча,не услышишь" прощай"
если однажды прижал, не отпустишь.
сказал люблю, отвечай..

Под небом звездным,прикрывая очи,
любовь говорит все за нас,
молча становятся длиннее ночи,
молча остановится час.

В город большом и пустынном,
я молча остался любим,
Ты сделала меня на вечно счастливым,
при том ,что мы просто молчим.


Рецензии