Мир света

Любовь Божия проницает миры,
И низводится Царство на землю
В наших Богу открытых сердцах.
Да сойдет в нас огонь негасимый Любви,
И Христос воцарится, ведь он наш Жених,
И раскаты песчаных полей на снегу
Низведут из Любви на людей  красоту
Несказанного света и Жизни в Любви,
Так приди же Иисус в наше сердце скорей
Непорочной скинией Марии-Христа
Обнови Духом Божием наши сердца!
Совокупно стенает вся тварь,
Но спускается с Неба превечный Алтарь,
Новое Море вод Жизни святых
Бог претворяет в Мессии Вино.
Кровью и плотью своею Господь
Соединился с грешной Землей.
Он сходит в нас, в храм наших сердец,
И мы - это Он, а Он - наш Отец
Приходит и в дверь стучит пожар
И огонь Его безумной Любви
И светлые Ангелы реют в пыли
И возвещают святой посев-
Слово Любви в нашей душе.
Да коронует сияющий Лик:-
Богу и Агнцу Слава вовек.
Бог нами стал, мы стали Им
Подобие Божие Ему обрели
Кто яко Бог святой Михаил
К Божиему Образу нас веди!
Подобный Богу великий святой-
Архангел - Хранитель Святой Руси
В Царствии Божием нас упокой,
Подобие Божие вернуть помоги!
Да будет Свет светить ваш пред людьми
И Божией благодатью переполнив
Святая Русь - Державный мир Земли
Сходи на нас Святое Царствие приди!!!


Рецензии