Ценою бездушья

Если плюнули в душу,
Ценою бездушья,
Соберись, протерпи,
Вытри слёзы наотмашь,
На мгновенье замри!
И с неистовой силой,
Жить с нуля  всё начни!
И успей пропахать
Борозду своей  жизни-пути,
Помощней,
Да, покруче бывалого!   

И пускай,
Слезняки-неудачники,
Изведутся  желчью зависти,
Потому как им  не дано,
Творит на Земле Добро!


             декабрь-январь  2014 года

 


Рецензии