Бесконечность

Переизбыток меня в кислороде,
Которым ты дышишь возвратно,
Мое белье у тебя в комоде
23.39 на твоих часах.

У меня особенный привкус вроде,
Забирай бесконечность мою
Соло чувств
И невинность -
Ту что уж по природе
28 дней февраля.

Я дарю тебе
Все
В итоге

Я дарю тебе
Всю
Себя.


Рецензии