Повзрослели

Мы знали что где то в груди разгорается пламя
Лишь отнеслись к тому слишком беспечно
Уверены были что встречи не будет меж нами
Не знали что грубо мы души друг другу калечим

Куда подевалось отрочество юность детство
Когда лишь родителей мало иль много боялись 
Где те с кем играли кто жили в близком соседстве
Пустые могилы за ними растут засыпаясь

Мы верили в сказки мультфильмы и добрых людей
Теперь это всё убежало куда то прочь
Убили мечты приносящие тонны идей
А там где светило солнце теперь лишь ночь


Рецензии