Ревность

О, это жгучая ревность внутри,
Она разрывает мне сердце.
Бешусь я от мысли гремучей о том,
Что Ей Тебя достается больше.

И ядом отравлены мысли мои,
Терзаю себя подозреньем,
Что любишь Ты больше Её,
А я лишь жизни Твоей дополненье .

Тебя мне катастрофически мало,
А с Ней Тебе комфортней,
Ты даришь Ей сутки, недели, часы,
А мне лишь жалкие минутки.

Она тебя приворожила,
Заколдовала, увлекла,
Своею юностью пленила,
Ах, молодость всегда права.

И пусть я с Тобой лишь мгновенья,
А ревность ест пусть поедОм,
Я насладюсь сим исступленьем,
И покажу Тебе свою любовь.

А Ты решил и дальше мучить,
Что ж, выбор очевиден мой,
Я ревновать не перестану,
Смирюсь с сим фактом и с Тобой.

А ревность, гнев съедают  снова,
Как вместе вижу Вас двоих,
Но те минуты, что МЫ вместе,
Мгновенно перечеркивают их.

Одно прошу "Не забывай,
В ответе мы за прирученных",
И пусть Ты любишь нас двоих, Ты знай,
Моя любовь к  Тебе сильнее.

04.02.2014.


Рецензии