И... лишь о красоте...

Красота дана природой...
Если очень повезет...
А душа... живет заботой!
И любимых в гости ждет!

Все влюбленные красивы!
И в любви поет душа!
Вы... любите, если живы...
Лишь в любви жизнь хороша!


Рецензии