Уходя за немые Пределы...

Уходя   за  немые   Пределы...
Ничего  уже  здесь  не  хотело...
Запредельною  нотой  звенело,
Растворяясь...  иллюзией... тело...

Будет  миг... и  увидишь   когда-то,
Что   Душа   -   горяча   и   крылата...
Пусть   сейчас   ты   не  помнишь  об  этом,
Но   Она    -   воплощение  Света.


Рецензии