Закоулки творчества
Хочешь сочинить одно - получится другое!
Захотела написать как играют гаммы,
Получилось, вспомнила я о темпе Grave.
Захотела написать о любви высокой,
Только начала мечтать - как исчезли строки!
Захотела я воспеть как мечты прекрасны,
Вижу, что уже пишу о проделках разных.
Захотела посвятить строки дружбе светлой,
Но перемешались мысли, что уж с ними делать?!
Муза посещает нас не по заказу,
Но когда уж посетит - чувствуется сразу!!!
Свидетельство о публикации №114020405141