Скрипач

Мне стыдно было за свою улыбку,
За седину и невысокий рост.
Что в ресторане к старой скрипке,
Душой и сердцем я давно прирос.

Меня смущало, что костюм поношен,
И что едят, когда я музыку творю.
Что я женой своей давно уж брошен,
Что "р" с акцентом с детства говорю.

Но тайну бытия постиг я вскоре,
Не тот счастливец, кто всё получил.
А у кого среди большого горя,
Для счастия всегда хватает сил.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.