Я буду улыбаться через силу

Я буду улыбаться через силу,
Сквозь боль, обиды, всем назло.
Ведь моя учесть - быть хорошим, милым,
И не писать скандальных слов.

Быть толерантным, простодушным,
Когда Москва уже, как Москвабад.
Когда времен войны святыни рушат,
Когда за спинами таится враг.

Я буду позитивным, добрым, чутким,
Я буду проявлять эмпатию во всем.
Пусть наших девочек насилуют ублюдки,
Пусть их пыряют не за что ножом.

В стране всё классно, говорит премьер,
И будет ещё лучше, президент вещает.
Нас ждёт олимпиада в феврале,
Плевать, что ветеран недоедает.

Я буду улыбаться через силу,
И не скажу, что жизнь подобна тлену.
Стану покладистым дебилом,
Но не сейчас, в другой вселенной.


Рецензии
Очень сильно!!! Слов нет..

Алена Зибина   08.09.2014 11:53     Заявить о нарушении