Я до сих пор не забываю!
Прошедшее, закрыв собой.
Я до сих пор не забываю,
Минут прощания с тобой.
Был поражён тогда, не скрою,
Слова входили в мозг, как взрыв.
Стояла ты передо мною,
Глаза стыдливо опустив.
Ты говорила мне слова,
О том другом, что стал дороже.
От них кружилась голова,
Встречаться мы уже не можем.
С тех пор прошло уж много лет,
И оба стали мы седыми.
Но до сих пор той встречи след,
Напоминает мне о Крыме!
Свидетельство о публикации №114020405105
Ведь всё не просто происходит,
Причина в двух....когда один
Вдруг из семьи своей уходит.
Виктор, ваши строки читаются легко ,интересно.
Спасибо.
Раиса
Савина Раиса 12.02.2014 19:00 Заявить о нарушении