Здесь, на Земле - всему назначен срок...

Здесь,  на    Земле   -   всему   назначен  срок...
Жизнь,  до  последней  капли,  отмеряя,
Мы  повторяем,  каждый  -  свой  Урок, -
Кто  -   мучаясь,   кто   -  радостно  играя.

Случается... что...  что-то... не пришло...
А  не  пришло,   наверно,   не  созрело,
Чтоб   посетить  спокойно   и   светло
Любой   Души    открытые   Пределы.

А вот  куда... загадочный  вопрос...
Но  на  него  рискну  ответить  ныне:  -
Туда,  где  Древом  Знания  возрос
Наш  Путь  к  себе  -  Путь  Женщины  к  Мужчине.


Рецензии