Почему не спится мне

Почему не спится мне,
Все мысли о тебе, не более,
Рисую облик на ночном стекле,
На лист бумажный на столе,
Ложатся строчки в серебре,
Как снег зимой на поле.
Ты мой невидимый мираж,
Духовное влечение,
Мой предрассветный вернисаж,
У ног твоих твой верный страж,
Пусть станет явью эта блажь,
Фантазии творение.


Рецензии