Встреча
Притяженьем Душ озарены...
Здесь наш парк, как где-то сад Нескучный,
Замер в ожидании весны.
Странница и я... И ты лишь Странник
В многолюдном сУетном миру.
Солнце в тучах, словно многогранник,
Покидало зимнюю игру.
Фонарей зажглись литые свечи
Искры разбросав и там и сям...
Наш судьба задаривала вечер
Полною Луною на сносях.
...Полумрак. Сияют ярко очи...
И, от фонаря до фонаря,
Наших чувств звенящих многоточье
С нами шло по тайне декабря.
Мир так свеж, как новое творенье...
От Любви и до Любви... лишь вздох!..
(Здесь я не поставлю ударенья
На высокий, недопетый слог...)
02.12.09.
Свидетельство о публикации №114020405095
Эсэн Кудрявцев 04.02.2014 13:03 Заявить о нарушении
Лидия Савина 04.02.2014 13:42 Заявить о нарушении