русский
И с распахнутой душой,
Широченной, как просторы поля,
И дремучестью, лесной...
Русский, за копейку не удавится
И смекалкою дивит,
И с природой, всей душой, сливается,
И не продаётся за гроши...
Русский, вольной волей трудится,
Рабством мается и смотрит из под лба,
Ропщет и в коленях не сгибается,
И дубиной супротив меча...
Свидетельство о публикации №114020405072