Костер в палеолите
Костер бы неумело разжигали
Своих подруг из кремния позвав..
Ну, если в батарее кончится состав ?
И не открылись бы границы никакие
Застыли бы подруги боевые
И только растворимый кофе на газу,
Как при совке, их растворил бы сразу.
Китайские прыжки бы начались,
в ужимки самостийные свелись
и роботы, обретшие тепло,
к свободе вдруг потянутся легко.
КТ: "Какой Cisco видит «деловую» часть «интернета всего»?"
Свидетельство о публикации №114020405052