Неоновый Сон
Поезд по рельсам мчится в рассвет,
Там на вокзале слёзы перрона,
Жёлтой листвой оставили след.
Город плывёт под полной луною,
Свет на дорогах белых огней
Дымкою мысли в образах мною
След растворил в пути прошлых дней.
Мерно стуча колёса вагона
сон с дремотой впустили в меня,
В бликах реклам цветного неона,
Снами, опутав - закрыли глаза.
Поезд с мечтами мчится к рассвету,
Люлькой, качая спящий вагон,
Мысли людей доставит он к месту
Ну, а пока, неоновый фон
04.02.2014
Свидетельство о публикации №114020405046