Что-то есть во мне такого

Что-то есть во мне такого –

Я не знаю даже что..

Я бы выбрала другого

Века Времени Лицо!

Я взяла бы Вознесенского

Ручка - к ручке,

Пера - к перу,

Улетела бы Морем –

Речкою

В Лиму с Ним –

Столицу Перу!

Я шагала бы Аргентиною –

В мыслях

Марка Захаровича

Держа!

Я пила бы цвета

Картины Его –

Над Парижем летала

Жужжа..

Разлетелась бы я

Рождественским –

Утром, светом –

Венцом конца!

Растеклась бы

Роддома Зеркальцем –

Пятном родимым

Родины

Косихинского

Жреца!

17 мая 2013 г.


Рецензии