На зов она откликнется едва ли...

На  зов  она  откликнется  едва  ли...
Придёт  сама.   Напрасно  не  зови...
Высвечивая  сполохами  дали,
Взорвёт  сердца  симфония  Любви...

Доверчиво,  как  ранняя  заря,
Рассыпав  щедро  Радость,  Счастье,  Звуки...
Не  говори  опять  чего-то  зря...
Не  отводи  протянутые  руки...

Дань  заплатив  невыносимой  муке,
Я  по-другому  просто  не  посмею... -
Перед  Любовью,  взятой  на  поруки,
Застыв  и  онемев,  -  благоговею...


Рецензии