Вкус
вкус...
- Вкус чего?
- Вкус любви. Вкус жизни. Вкус наслаждений.
Я все перепробовал: алкоголь, дурь,
хаотичное спаривание...но так и не смог вернуть это чувство внутрь себя,
понимаешь?!
- Да, мне это знакомо! Бесцельное шатание
не зная куда..не зная зачем..не зная к кому..Я
тоже была этим сыта по горло.
- Мда, да..даже еда мне безвкусна! - Я хочу с тобой поделиться. Совершенно
недавно Я встретила человечка,
представляешь!?! И во мне что-то напрочь
изменилось! Думаю, Я нашла все, что Ты
потерял! Можно Я к тебе приду, ноо не одна,
а с этим вкусным человеком! Быть может, Ты почувствуешь после нашего ухода,
послевкусие?..
03.||.014
Свидетельство о публикации №114020405023