***

Точка сборки и джи модерация
крайние состояния психики
ячейки памяти сетка данных.
Герцовость и магнит с гравитацией
Плазменные конструкции - отражения ускорителей
Вечность внутри нас вещи столкновений
кокон восприятия, слив обработка.
Скажи нет водки, не ведись на разводки
Сердечник-структура, работает совесть в прокуратуре
стесненья, огласка
каждая жизнь как чья то сказка
сколько событий, горизонты забыли
есть места куда боги еще не ходили
ток, излученье, двигатели на абсурдных схемах
парадоксы в системах
ума лабиринты, искры мгновений
Роль отведенная для сомнений
Религия работает на добровольной взятке
Люди чище становятся в аду и на святках
Кто то работает на бога, кто то на могилы
Бывают такие, о которых все забыли
Кто то светит а кто сала огарок
Мы даже определили, что бог не подарок
Магия в числах, духи в знаменьях
Я отказываюсь работать в звеньях.


Рецензии