Ирония судьбы...

Ё014 14.50.-14.52.                17.01.2008г.
(Э-6-542) -4~                (четверг)


++++                ИРОНИЯ   СУДЬБЫ  ...


      МИРНО    ПЛАВАЛ  ...   СУДАЧОК,
                НО   ПОПАЛСЯ   НА   КРЮЧОК;

      ТАК   БЫВАЕТ,   КОЛЬ   ЖЕЛУДОК,
                ЗАМЕНЯЕТ   НАМ   РАССУДОК...


                Ф2000


Рецензии