***

Иду один по виноградной,
песни играют в дали,
в округ все одеты в парадный,
один я с колом в груди.

Чувствую боль наполовину,
и кровь уже не вернуть,
когда любил не посмотрел за спину,
получив сердечную в грудь..

На спину устремленные взгляды,
по виду обычных людей,
но ведь я тоже ходил на парады,
и тоже полн идей...

Влюбленные взгляды на лицах людей,
в глазах открывается дверца,
Почему запалив один из огней,
затухает на уровне сердца?

Иду один по мостовой дороге,
и дождь потихоньку стихал,
вот бы увидев не кидаться под ноги,
а увидев просто молчал

Все осталось позади,
много людей я повел за собою,
Я любил, даже с колом в груди,
ведь люди любят душою..


Рецензии