Каламбуры 64к

   Говорю об еде не я, говорю об беде не я, доходя до объедения у нашего объединения.

   Говорю об еде не ни я в стенах нашего объединения.
   Абы ночь, абы день и мир обыден.

   Словами обыденными за столами обеденными, сидело объединение и ело объедение.
 
   Быт абы денный и обед обыденный, перерыв обеденный, временем обеднённый.

   Абы ночь, абы день и мир объеден, и в еде своей объединён.
   Абы ночь, абы день и мир о, беден и вокруг еды объединён.

   О, бедная! Съел её обед дня я! Карманы обедняя пришла пора обеденная, нас за
столом объединяя, ведь блюда это объедение, ест всё объединение.

  За столом объедение объединяет объединение.
  Разве говорю об еде не я у этого объедения данного объединения.

  Объеденный быт обыденный, в перерыв обеденный.
  Мир о! беден, мир объеден и Вокруг еды объединён.

  Вокруг объеденица можно объединиться.
  Говорил об еде не я, это результат объедения.

   Испытали оргии низ мы и наши организмы.
   Стареют организмы, но желаем оргии низ мы. Кто организовал орган и завал?
   Кто организовал оргии низа вал?

   Какая опора с мысли? Над этим не смейся, а поразмысли. А у кого бывает опорос мыс-
ли?
   Увидел затор мазила и машина его затормозила.

   Ой, вы лишь ал, ой вы ли жаль? Носили вы ли шаль? Кого кто куска, увы, лишал.
   Кто вылежал, кто вылизал, а кто из норки вылезал.

   Ел пасту хам и намазывал остатки пастухам, он чувствовал нужный пост ухом, а Нюха чутким нюхом.
   После работы проси жевать, нечего штаны просиживать.

   Без спутницы спутника попутала беспутница.
   Без спутника спутница нашла беспутника.
   Я его дочь ищу ей мозги дочищу.

   Течёт слов арык и это словарик.
    А слова рык несёт народ, а не словарик.

   Матерщину несут уставам, хотя мозги заполнены уставом.
   Мозги вправлены с уставом, словно вывихнули сустав вам.

   Так селяви, так селяви, денег нет такси лови, так в лужу, лужу сели вы.
   Селяви так селяви - не в те сани сели вы.

   Она ему и тет-а-тет, и СПИДом испортила иммунитет.
   Разве нор мотивы это нормативы?
                64


Рецензии