Если любишь - Люби!
А не тлело под Небом чадящим слепым фитилём.
Чтобы жаром объятий - Вселенную всю обнимало,
Возрождаясь из пепла, забыв о прошедшем былом.
Если любишь - Люби! У Любви неизбывная Сила. -
Высочайшей энергии Чистый Крылатый Огонь.
И не бойся сгореть, если, вдруг, и тебя осенило...
Но - ни тленом сомнений, ни сердцем нечистым - Не тронь!
Свидетельство о публикации №114020404956