Вот и февраль

Неделя  за  неделей
Вот  и  февраль.
С  метелями  и вьюгами.
В  снежинках  шаль

Украсил  улицу  февраль
Пургой  таинственной.
Улыбнись  зиме,
Путник  единственный  .
*** 1 февраля 2913


Рецензии
У нас такой же февраль.. только сегодня мы его провожаем)))

Морозяка   28.02.2014 22:34     Заявить о нарушении