Времена года

Осенью,когда ветер уносит листья
И льются дожди с небес...
У каждого в голове- свои мысли
И в каждом из нас живет бес.

Кому-то идя по лужам,
Хочется на небо взглянуть
И понять, кому же он нужен?
И в догадках своих утонуть...

А кто-то ждет первого снега, веря
Что счастье придет вместе с ним,
Ожидая блаженную негу,
Быть верной желаньям своим.

Весенний ручей уносит,
Всю нашу боль и грусть
И никто его даже не спросит
Прав ли он? Льется и пусть!

Летнее солнце согреет,
Высушит слезы из глаз,
Нам друг без друга - теплее...
Я плачу в последний раз!


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   06.02.2014 13:13     Заявить о нарушении