Желаю чуда!

               

Надо жить,во что бы то ни стало.
Смеяться, улыбаться,петь,шутить.
Ну и пусть,что время не настало
Любимой быть и искренне любить.

Нужно лишь надеяться и верить,
Сердцу не позволить остывать.
И настанет благостное время,
В которое не надо будет ждать.

Придёт оно беззвучно,незаметно.
Почувствую: желанный - это-он.
Любовь моя теперь будет ответной,
Как сладостный, неповторимый сон.

Обнимет крепко, нежно поцелует,
Сияньем осчастливит серых глаз.
Я пойму: мечтал, влюблён, тоскует:
Нет в мире никого счастливей нас!


Рецензии