Музыкальная школа
Нас всех собрала,
Инструменты разные
Слышны аж со двора,
На четвертом этаже
Слышен стройный хор,
Собирает столько сразу
Деток вместе он.
Проходя по этажам,
Слышим фортепиано,
Вот опять пронесся
Пассаж кларнета рядом,
Домра прожурчала
И вторит ей труба,
В нашей школе скучно
Не будет никогда!
Как услада для ушей
Звук аккордеона,
Балалайка заиграет
Весело и звонко,
Интервалы изучают
На сольфеджио дети,
Композитор кто такой -
Расскажет теоретик.
Скрипка томно завела
Тихий разговор,
Флейта рядышком подсела -
Стало хорошо,
Барабанщик не устанет
Ритм нам отбивать,
Молвит стройно им гитара -
Я могу звучать!
Здесь споют нам арию,
Здесь живет оркестр,
Здесь растим таланты мы,
Радость сердца здесь!
Музыка звучит везде
Где ни пожелаешь!
Все секреты счастья
У музыки узнаешь!
Свидетельство о публикации №114020404892