Бумеранги
Эти бумеранги из толстой бумаги
Сделаны они рукою человеческой
И напоминают о полёте в вечность нам.
Лови бумеранг!
Он к тебе прилетит!
Он летит к тому, кто никогда не грустит!
В небе летают большие звездолёты
И у них для нас очень много работы
Это шар воздушный очень светлый и большой
Он напоминает сердце рядышком с душой
В небе летают большие акробаты
Эти акробаты мной сделаны из ваты
Всё что видишь ты они тебе изобразят
И дома и крыши и весёлых медвежат.
Свидетельство о публикации №114020404881