Убийство в школе
Убийство в школе учинил
Там «страшнекласник» так…с бравадой
С ружья учителя убил.
Отличнику страшна четвёрка,
Как двоечнику «чистый» кол,
В мозгах случилась «заморочка»-
Решился он на смертный фол.
Жизнь за оценку слишком много
Сергей Гордеев «гордо» взял…,
В мозгу запуганы нейроны
И взгляд звериный страшным стал.
Но не было перезагрузки,
Случился неприятный сдвиг,
Мысль устремилась местью узкой-
Убить учителя вдруг, в миг.
И из винтовки он отцовской
Своё Злодейство совершил,
Убил учителя бесовски-
Тому в свидетелях класс был.
Жестокость редкая откуда
У парня этого взялась,
Скажи, с какого рухнул дуба
Тебя же обожал весь класс.
Ты умным был, олимпиадник,
Учился очень хорошо,
Играл ты в КВН, ботаник,
Мог сходу сочинить стишок.
………………………………………………….....
Не будем здесь искать ответы,
Несчастье трудно упредить,
Когда беда в мораль «одета»,
Легко ткань эту повредить.
Свидетельство о публикации №114020404870