Сова в дупле...

Сова в дупле, вот это ловко!
Получилась замечательная маскировка!
С далека, от коры не отличить,
Вот так друзья в природе надо жить.
Мимо пройдёшь и не заметишь,
Избежишь ненужной встречи.
Животные и птицы, знают,как жизнь сохранить.
Они ведь тоже, как и мы, хотят все жить.


Рецензии