Маленький ангел с красивой душой
На закате в день зимний родился,
Сверкающий как покров ледяной,
Как бутон алой розы раскрылся.
Он летал, он парил, он дарил яркий свет,
Не скупился теплом и уютом,
Горячо он любил каждый новый рассвет,
И ценил любую минуту.
Он любил танцевать среди облаков,
Подставляя лицо своё солнцу,
Прекрасен ты, ангел, созданье Богов,
Счастье жизни в твоей душе бьётся.
Но есть для него большая беда,
Иногда над людьми пролетая,
Чувствует, если нет волшебства,
Тут же совсем пропадает.
Чувствует, если веры в них нет,
Знания: жизнь — это чудо,
Чувствует холод, чувствует след
Уныния, с счастьем здесь туго.
Вы помните, знайте, что жизнь волшебство,
И не случайно бывает,
Что если коснется души вдруг тепло,
Как будто бы вас окрыляет.
4.02.14
Свидетельство о публикации №114020400486