Музыка Олимпийского Огня

---
Из Космоса Олимпийский
Факел  летит-
По всей России-
Музыка Олимпийского Огня
Звучит-
Она для тебя, она для меня;
Она для богатых, она для бедных;
Она для добрых, она для вредных,
Взглянув на Огонь,
Быть спортсменом готовишься,
В одну шеренгу,
С другими становишься.
Музыка Олимпийского Огня
По всей стране пролетает,
Чудесным способом
Народ объединяет!
---


Рецензии