Движение - смерть
Моргает датчик.
Спит холодная машина.
Мимо,вроде незаметно,
проскочила чья то личность,
но чувствительная масса,
что хранит в себе груз смерти
не оставит незаметно,
тихое проникновение..
вспыхнет свет,
инфракрасным излучением
найден будет нарушитель
и холодными щелчками,
что огонь проснутся просят
будет вспорота реальность.
А потом, с мили-секунду,
от начала пробуждения
вспыхнет венчик над оскалом
датчика передвижения.
Свидетельство о публикации №114020404841
Питич Гырга 06.12.2014 03:12 Заявить о нарушении