Улыбка рассыпалась в тишине

Улыбка рассыпалась в тишине,
От боли, что на сердце оставалась.
Недоумение, наивный взгляд на дне…
Ты тоже в этот миг не улыбалась.

Глаза хотели видеть грань любви,
Хотели видеть «розовую» правду.
Не верили в открытые шаги,
Что в сердце оставляют следом рану.

И боль приходит запоздало, резко,
Не чувствуешь до самого конца.
Потом волной окатывает тело,
Вуалью, закрывая часть лица.

Попытка, все вернуть и смыть обиды,
Не увенчает,… а лишь падает к ногам.
Когда от чувств остовы и разрывы,
Когда в душе и сердце «кровь» из ран.

01/02/14 2:21 г. Москва

Рука в руке, глаза в глаза  и души
Взлетают в новый сказочный полёт.
Сегодня жизнь дарует свет идущим,
И компас тем, кто чувствами не врёт.


Рецензии
Печально. По душе. Творите!

Анастасия Моллиган   04.02.2014 12:42     Заявить о нарушении
Согласен, печально... но всё же хорошо что даже на такой волне, есть родственные души)

Максим Леонидович   26.05.2014 17:46   Заявить о нарушении