Опять кликуши, которые купили право издавать закон
Всполошились. В их неотягощённых знаниями головах
Всего лишь страх и жадность.
Я удивляюсь, как никто из них не предложил закон
Чтобы в подъезде каждом были бы детекторы металла
И чтобы после их сработки подозреваемого бы «вели»
Хотя, чего я, это очень сложно. Скорей они предложат
Школьникам носить кольчуги вместо формы
И вижу я, что подобной нам не избежать реформы
Пока все говорят им: «делаете вы глупость», а не «вон пошли»
Пытаться им чего то объяснить, аналогично, что учить сороку
Не знаю, где ещё такие бы могли себе оплату за издевательские
Пенсии для пожилого населенья повышать
Не нужные структуры с дебилами, бездельниками, болтунами создавать
Не зная экономики, цену определять возможностью оттяпать от бюджета
И факел в космос запускать, опять забыв про обязательства народу
А надо то всего: ввести ответственность семьи за действия её
Ведь никого же не смущает, когда успешный член всем поиогает
Пусть и обратное такой же будет нормой
Но! Это приведёт опять к поломке правил, что внедряли нам большевики
Но что поделать.. надо жить и делать и творить!
Свидетельство о публикации №114020404788