Рябина

У тебя под окнами рябина
Грозди на зиму зажгла,
И тогда при первой нашей встрече
Для тебя надежды искорку дала!

И огонь рябины красной,
Запылал в твоей груди,
И меня он опалил так сильно,
Что теперь мне некуда уйти!

И горит огонь так сильно,
У меня и у тебя в груди,
С каждым днем сильней пылая,
От раскрывшейся любви!

Я живу одной тобою,
Как иконой дорожу,
Мне такое счастье привалило,
Я его надежно берегу!

И мы ждем с тобою встречи,
Каждый день и каждый час
И горит огонь рябины,
Полыхая лишь для нас!!


Рецензии