Не о себе

Что толку кричать, разрываясь от боли,
Тебя все равно никто не услышит, и хоть немного поймет.
Иным-то важнее сменить социальной страницы пароли,
Чем понимать, что кто-то дышит, живет.

Важнее, естественно, если сломался каблук,
Потерялись любимые, дорогие часы.
Чем избавить другого, если это возможно, от мук,
Одарить частицей, крохой любви.

Бывает, конечно, что способен помочь только Бог,
В иных ситуациях люди слабы и бессильны.
Я сам проходил, я знаю в сем толк,
Почти что дыша на поверхность могилы.


Рецензии