Трогать руками торт нельзя...

Трогать руками торт нельзя? -
Буду кусать его друзья!
А то, гостей, пока дождёшься,
Слюною точно захлебнёшься.
Чтобы торт целый захватить?
Во время надо в гости приходить.


Рецензии