Ты мне нужна
Хоть буду в тот час далеко от тебя,
Мне встреча на сайте как воздух нужна,
Ты радость и счастье теперь для меня!
Ты мне нужна, и я тебе сегодня нужен,
Ты не соскучишься со мной,
Так запасись терпеньем, и люби,
Мы будем счастливы с тобой!
Я не хочу обманывать тебя,
Люблю тебя одну, и не предам ни разу,
И мне твоя любовь нужна,
Как воздух - вся, и только сразу!
Мне не хватает твоих рук,
Таких родных и нежных, милых,
Мне не хватает твоих глаз,
Таких внимательных, красивых!
А этот мир, он без тебя не нужен,
Когда приходишь, начинается рассвет!
И ты прекрасней всех на свете,
И для меня другой такой на свете нет!
Свидетельство о публикации №114020404749