Отдам на легке!
Смотрит,глазами озёр.
Словно,дней прожитых,вычито,
Сколько,пустой разговор.
Знаю,я ту,что мне нравится,
Мне,не подарит,святой.
Ей,не могу я понравится,
Есть,кто-то лучший,другой.
Сердце,щемит и тревожится,
Годы мои в далеке.
Пусть,хоть душе и неможится,
Ей,всё отдам на легке!
Свидетельство о публикации №114020404734