Хитросплетения любви...

Давно пытаюсь разобраться
В хитросплетениях любви...
Любил часами целоваться,
Но были губы - не твои!

И не твоя струилась нежность
Из чьих-то незнакомых глаз,
И не твоя была безбрежность,
В которой я плыву сейчас.

Я знаю, встреча нам от Бога!
В ней тает суета и грусть.
У каждого своя дорога,
Но будут перекрестки пусть...

Пусть будет без конца и края
Томленье нежности мужской...
Я буду жить, всегда мечтая
Побыть наедине с тобой...


Рецензии
Прекрасные стихи-достойного Поэта!
С уважением!

Лариса Климова 2   20.07.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.