Чародей! Мороз кудесник

Чародей! Мороз волшебник
Разукрасил дол и лес,
Где сугроб - морские гребни,
Интересный мир чудес!
На деревьях клочья ваты,
Иней - горным хрусталем.
- Разве мы в чём виноваты?
Неживое всё в живом!
Голубое с белым небо,
Тень привычная, мосты...
Кто из вас в России не был?
Тот не видел КРАСОТЫ.
Подойди, потрогай ветку!
Вмиг посыплется снежок.
Скоро зимушку - кокетку
Мы проводим за порог.
Тишина и восхищенье...
Как захватывает дух!
Я прошу у вас прощенья!
Напрягите ум и слух!
Чародей! Мороз кудесник
Разукрасил деревца.
Благодати русской песни
Гармониста - удальца

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Надежда,прелестный стих!!!

С пожеланием добра и тепла,Наташа

Наталья Лунева   01.03.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.