Не ворчи, как старуха,

Не ворчи,  как старуха,
В жизни нашей, бывает разруха,
Дятел, дупло углублял,
 Не ворчи,  как старуха, подруга,
 твой,  огород, не однажды,
  как мерин пахал,
 И на зябь и весной, под картошку,
 Словно  Дятел, дупло углублял,
 На березах сережки повисли,
   значить, будет  весна,
Запоют на деревьях. вновь пташки,
 Дятел дупло углубив, расширял,
 Почему так орут весной кошки,
  а коты камышовы вторят,
  дятлу, на все, до задвижки,
 Ему подавай, что долбать,
дед


Рецензии