перегорел, наверно
перегорел, наверно
------------------
***
Ветер такой стервный,
тычется пылью
в рожу,
я - почему-то нервный!
ты почему-то - тоже...
Эта соседка-ублюдка,
с недоноском
своим сопливым...
этот билет в маршрутке,
блин,
опять несчастливый...
Тошно с тобой - куняю,..
перегорел, наверно,
так что - отвал!
линяю,
жаль на тебя сто евро...
***
----------------------------------------------
Николай Сысойлов,
03.02.14
пародия на стихи
Анфисы Головачёвой "Rfr j, sxyj как обычно"
(фото - из интернета)
Свидетельство о публикации №114020400047
Спасибо Вам за отклик, Ника!
Николай Сысойлов 18.07.2016 09:35 Заявить о нарушении