Мороз. Зима. Метель. Сраженье

Мороз. Зима. Метель. Сраженье.
Смерть ждет исхода бытия
Тот кто потерпит пораженье
Со смертью он уйдет тогда.
Огонь мелькает, рев металла,
Враги на месте не стоят.
Сметь одного - уже не мало,
А смерть двоих - есть их судьба!
А в душах их осколки пепла,
А в душах холод лишь и лед.
И в вечности гибели где-то
Их наступает черед.
Мнгновение станет смертельным.
Когда оно будет? Когда?
Ты будешь себе только верным
Тогда и сейчас, и всегда!


Рецензии