Оберег

         
  Отправляясь в дальнюю дорогу,
Оберег, смотри, не позабудь.
Никому ведь в жизни не известно,
Лёгок или труден будет путь.

     Жизнь ты видишь в розовых оттенках,
Ведь в душе  романтика живёт.
Ты как новый Дон-Кихот из книжки,
Что решил отправиться в поход.

     Только Жизнь имеет много граней,
И у каждой свой особый цвет.
Жаль, что это ты не понимаешь,
Хоть тебе уже немало лет.

     Знаю, ты готов стоять за Правду
С поднятым забралом идти в бой.
У меня к тебе лишь одна просьба –
Этот оберег возьми с собой.

     Он ведь жизнь твою спасти сумеет,
Силой чудотворною своей.
Главное ты с ним не расставайся –
В нём любовь ведь матери твоей.


Рецензии
Интересное, красивое произведение.

Виктор Васильев 8   04.02.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александр

Александр Аров   04.02.2014 17:35   Заявить о нарушении