Царство любви
И этим мы с тобой похожи,
И нам теперь уж друг без друга,
Прожить совсем уж невозможно!
Хоть в разных странах мы живем,
Но чувства наши вместе мы храним,
Мы любим, счастливы, и счастье наше,
Мы никому и никогда не отдадим!
Новый год встречали вместе,
Только в разных городах.
И под бой курантов мы бокалы осушили,
Друг за друга, и с улыбкой на устах!
В новый год пойдем со мною,
Сказкой сделаем его!
И желанья все исполним,
Не забудем ничего!
Будешь ты царевною моею,
Назовусь я батюшкой царем,
Царство мы любви построим,
В нем счастливо заживем!
И пусть не будет это сном!
И счастье постоянно будет с нами,
Ведь мы всего лишь раз живем,
Под этими святыми небесами!!
Свидетельство о публикации №114020404668